Política de Privacidad

ADECUACIÓN DE ALTERNATIVAS, S.L  es el Responsable del Tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2.016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, por lo que se facilita la siguiente información de tratamiento:

  • Finalidad del tratamiento:
    • Gestión de clientes y desarrollo de la relación contractual.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos adicionalmente.
  • Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.
  • Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán únicamente a la Administración Pública con competencia en la materia y a aquellas empresas con las que mantenemos relaciones mercantiles.
  • Derechos que asisten al interesado:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos.
    • Limitación y oposición a su tratamiento. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  • Datos de contacto para ejercer sus derechos:

 

  • Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos identificativos.
    • Direcciones postales o electrónicas
INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Responsable ADECUACIÓN DE ALTERNATIVAS, S.L
Finalidad Gestión de clientes
Legitimación Relación mercantil
Destinatarios Administraciones públicas con competencia en la materia y empresas con las que mantenemos relaciones mercantiles
Derechos Acceder, rectificar, y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web:www.:……………..